冠林智能家居被授予智能家居创新发展与技术标准产业联盟副理事长单位

2019-11-15 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

2019年中国(上海)智能锁产业发展高峰论坛暨第三届中国建博会葵花奖评选启动仪式在上海国家会展中心举办,各路大咖齐聚现场,冠林作为智能家居领域的知名企业和智能门锁团体标准起草联盟成员单位受邀参与本次活动。

2019年中国(上海)智能锁产业发展高峰论坛暨第三届中国建博会葵花奖评选启动仪式在上海国家会展中心举办,各路大咖齐聚现场,冠林作为智能家居领域的知名企业和智能门锁团体标准起草联盟成员单位受邀参与本次活动。

现场,冠林科技总经理朱莹和金点子、德施曼等七位智能锁企业掌舵人,围绕“如何辨识智能锁行业淘汰赛的未来走向”主题展开深度对话,共同探讨行业发展的机遇与问题。在启动仪式上,发布了上海市《物联网高安全电子防盗锁团体标准》以及 2019年“葵花奖”评选内容,即在原先智能锁基础上进行了重磅升级,新增了智能家居控制系统、智能晾衣架等其他智能产品的评选。同时智能家居创新发展与技术标准产业联盟对成员单位进行授牌仪式,冠林被授予 “智能家居创新发展与技术标准产业联盟副理事长单位”。

随着联盟的成立,智能家居行业自此进入一个“有组织、有纪律”的良性发展轨道,冠林作为联盟中的一员,将充分发挥其行业优势,不遗余力的推进智能家居市场健康、有序发展。

(文章来源:家居热线,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

站在智能家居行业风口,智能锁能否“C位”出道

“站在台风口,猪都能飞上天”这是由雷军提出的金句,所表达的意思是,在互联网的浪潮下,人们生活的方方面面都会随之而改变,创业者的财富也会得到迅速地积累。 然而,在“风口”还是“噱头”的漫长争论中,智能家居产品已经悄然飞入“寻常百姓家”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://aurine.co.chinaznj.com/news/itemid-77436.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:冠林智能家居

公司名称:福建省冠林科技有限公司

主营产品: 智能家居系统 智能家电 智能开关照明 智能设备 智能锁 其他智能产品

所在地区:福建 福州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:福建省冠林科技有限公司

电 话:0591-38106***

E-mail:sales@aurine.cn

地 址:福建省福州市马尾区快安路6-1号

网 址:http://aurine.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 四川成都刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江温州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南岳阳荀先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 陕西渭南白先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川宜宾陈女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北襄阳何女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽阜阳王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东泰安许先生与加盟管家洽谈中…